Светлана Гейман, более известная под своим сценическим псевдонимом Линда, сообщила представителям прессы о том, что рассталась со своим гражданским супругом, греческим продюсером по имени Стефанос Корколис. Пара начала жить вместе в 2012 году, и до этого встречалась 7 лет. Детей у супругов нет. Последние годы Линда и Стефанос проживали в Греции.


Певица Линда призналась, что в её семейной жизни отсутствовало взаимопонимание. Кроме того, её карьерой целиком занимался Стефанос, и со временем их взгляды на творчество полностью разошлись. Линда по-прежнему тепло отзывается о бывшем возлюбленном и не скрывает, что испытывает глубокое уважение к этому человеку. Она заявила о том, что он очень интересная личность и замечательный музыкант, и вместе у них получилось создать множество прекрасных композиций. Тем не менее, сейчас Стефанос больше увлечён классикой, а экстравагантной певице интересно совершенно другое. Вполне возможно, что разрыв пары представляет собой нечто вроде временного творческого перерыва.

Иными словами, окончательное решение так и не было принято, и пока Светлана и Стефанос просто отдыхают друг от друга.


Линда отметила, что ей очень сложно жить в Греции. Главным образом, певица рассказала журналистам о том, что не чувствует того понимания, которое она получает на Родине. Линда призналась, что, судя по всему, ещё не созрела для семьи. Она также уверена в том, что не смогла бы стать хорошей матерью тем детям, которым могли бы появиться у папы. Пока Линда ещё не дала самой себе ответ на вопрос о том, можно ли совместить материнство и занятия музыкой. И пошутила на тему того, что станет «ужасной мамой».


Пожалуй, певица Линда была одним из самых ярких сценических движенеий 90-х. Загадочная и самобытная, она создавала музыку, отличающуюся от всего, что существовало тогда. Наиболее продуктивным оказался творческий союз с Максимом Фадеевым. Мелодика и песнопения тибетских лам переплетались с быстрыми ритмами и современными аранжировками. Популярность певицы стремительно росла; о ней постоянно писали и говорили. Сегодня от былой славы осталось немного, однако Линда, тем не менее, всё ещё узнаваема и намерена продолжать заниматься музыкой.


Детство будущей звезды прошло в казахском городе Кентау, где она и родилась. Когда она училась в младших классах школы, её семья переехала в Тольятти, а позже – в столицу, где не слишком общительная девочка проявила активный интерес к музыке и театру. В 90-е певице удалось фактически эпатировать публику своим внешним видом, а также прославиться благодаря необычным песням. Осенью 1997 года Линде и Фадееву удалось собрать рекордное количество зрителей на концерте в Киеве (400 тысяч человек), и этот показатель оставался рекордным для российских музыкантов в течение длительного времени. К сожалению, спустя некоторое время творческий тандем прервался. Позже Линда сотрудничала и с другими композиторами, однако не всегда успешно.

В середине 2000-х годов, пребывая в Греции, певица познакомилась со Стефаносом. Вместе с ним она записала несколько альбомов и создала группу «Bloody Faeries» – название, которое можно перевести с английского языка как «Кровавые феи».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here