Ещё в январе западные журналисты начали активно обсуждать радостную новость: Камерон Диаз находится в интересном положении. Всё началось с одного светского мероприятия, когда белокурая актриса отказалась от шампанского, а также уделила «много внимания своему животу». Сразу же после этого поползли слухи о беременности голливудской звезды, которые на днях были подтверждены известным американским изданием. Таблоиды утверждают, что этой радостной новостью Диаз поделилась с мужем, гитаристом Бенджи Мэдденом, прямо в новогоднюю ночь.

Дальше – интересней. Вскоре после того, как актриса узнала о том, что ей предстоит стать матерью, у неё начался сильный токсикоз. Кроме того, она начала стремительно набирать вес. На основании этих, а также некоторых других признаков, беременная Камерон заключила, что у неё, скорее всего, ожидается двойня. На эту мысль её натолкнуло ещё и то, что у Бенджи имеется брат-близнец (с которым сегодня он, кстати, играет в одном музыкальном проекте). Теперь она вместе с супругом является любимым объектом папарацци – тем более что парочка уже начала посещать магазины детских товаров.

Напомним, что актриса и рок-музыкант сочетались узами брака в самом начале 2015 года. Для многих это стало полной неожиданностью, поскольку парочка состояла в отношениях не так уж и долго, даже меньше года. Тем не менее, это не помешало гитаристу Good Charlotte сделать предложение руки и сердца одной из самых высокооплачиваемых голливудских звёзд. Примечательно, что это событие произошло в присутствии родных Камерон, у которых он попросил благословение на бракосочетание, и незамедлительно получил его от матери актрисы. Пышная церемония состоялась в особняке Диаз в Беверли-Хиллз. В многочисленных интервью западной прессе влюблённые признавались, что безмерно счастливы, ведь наконец-то начинают «совместный путь», и их родственники, друзья и все близкие люди в этом поддерживают. И для актрисы, и для музыканта этот брак стал первым.

До Бенджи у любвеобильной кинозвезды Камерон Диаз было бесчисленное множество поклонников и ухажёров. Несколько лет она встречалась с известным актёром Мэттом Диллоном. Дело даже дошло до свадьбы, однако ещё до помолвки пара разошлась. Причина заключалась якобы в том, что жених страстно желал тихой семейной жизни, но Камерон ещё не была к этому готова. Как бы то ни было, актриса тяжело пережила этот разрыв и начала злоупотреблять алкоголем. После этого в её жизни появилась новая любовь: актёр и музыкант Джаред Лето. Их отношения продлились четыре года, после чего актриса ещё три года прожила в неофициальном браке с Джастином Тимберлейком. После этого последовало несколько коротких и ничего не значащих романов, пока Камерон Диаз, наконец, не встретила Бенджи. Что касается рок-музыканта, список его любовных авантюр выглядит гораздо скромнее, чем у нынешней супруги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here